NISSANРЕМОНТ+7(495)776-8888

Александра (27.04.15 17:48)

Случайно зашла на эту страницу. Странно что так мало отзывов о сервисе… Первый раз узнала о них еще лет пять назад, когда забирала подругу, которая оставила ниссан в ремонт. Став владелицей не совсем новой Инфинити на разных форумах нашла много хороших отзывов о сервисе и уже два года доверяю им ремонт моей машины, а сейчас не задумываясь — рекомендую!

 

Нордик (25.10.14 19:34)

Ремонтировал Икстрэйл, менял масло в коробке и ремень генераторный. Выполнили все нормально, только пришлось запчасти ждать. Вполне цивильный сервис, расположение правда своеобразное, но я рядом в Двинцеве работаю.

 

Сергей (16.07.14 09:14)

До этого раза все нравилось,обращаюсь в этот тех. центр с 2005 года. Адекватное соотношение цена-качество, работы выполняются в срок. Но после последнего обращения отношение поменялось. После замены сальника на АКПП, мало того что коробка стала переключать скорости с проскальзыванием и стуком, но и сальник также течет. Предписали ремонт АКПП, и тут меня убила стоимость от 120000р.,а машина стоит максимум 350000р. (хонда ср-в 1999г.в.)После замены прокладки поддона картера заметил, что куда-то уходит масло, обнаружил что болты картера не затянуты, даже жгут в колесе и тот пришлось переделывать.

 

Кирилл (29.01.14 10:34)

Был в данном сервисе на ТО, автомобиль Ниссан X-Trail, почитал отзывы и пройдя техобслуживание понял, что отзывы видимо они пишут себе сами. По сути:пытаешься найти защиты от нерадивых диллеров в обычных, на первый взгляд, сервисах, типа этого, но посетив данный сервис у меня остались негативные впечатления. Я понял что диллеры по сравнению с ними просто цветочки, такого развода как здесь за мою водительскую карьеру диллеры себе не позволяли, машине всего 2 года, пробег был менее 30 тысяч, но после диагностики выставили счет на сумму более 30 тыс. рублей, нонсенс, предложили кучу совершенно не нужных манипуляции, так например антибактериальная обработка системы кондиционирования, ее стоимость я даже не стал уточнять, так как понял что она запредельная после того как предложили промывку всей топливной системы без разборки за 6500 руб, от которой я естественно отказался, далее предложили замену передних тормозных дисков и колодок, колодки я поменял за два месяца до этого и проехал за это время не более 1500 км., при замене колодок проверил и тормозные диски, выработка минимальная, биения при торможении никакого не наблюдалось, диллеры по новым регламентам меняют свечи каждое ТО, эти товарищи по телефону сказали что это не обязательно, но после диагностики заявили что свечи мои в непригодном состоянии, прошли свечи 15000 км, а свечи в этой машинке иридиевые и ходят не менее 50000 км., бензин лью только хороший и только Лукойл, который считается одним из лучших в России, правда стоимость свечей в данном сервисе адекватная, по сравнению с диллерами и замена их сводит в стоимость ТО. После моей корректировки сумма получилась 11000 руб, вот это я считаю нормальной стоимостью ТО. Работы в принципе провели нормально, здесь жалоб нет.

 

Илья (22.11.13 16:51)

Менял опорный подшипник и цепь ГРМ. В целом, ремонт выполнили нормально, во время выполнения ремонта сказали, что заклинило натяжитель и цепь, видимо, можно было не менять, но уж коль скоро цепь я купил, то заменил и цепь. Ремонт по цене, вполне приемлемо, но дороговаты детали. Есть замечания - затянули с закупкой натяжителя и зачем то залили старый антифриз, хотя я сказал, что привезу им новый, их антифриз стоит каких то безумных денег. 2800 р. 7 литров

 

Lolo (21.11.13 20:06)

Все не было времени оставить свой отзыв об СТ моторс.Выдалось мне побывать в АСТ моторс, читала отзывы и стоял выбор между этой компанией и дилером! Мне посоветовали знакомые заехать в данный автосервис . Сделали мне там мой двигатель, мою коробку привели в порядок и шикарно открасили мою любимую машинку. Теперь как новенькая, очень довольна. Большое спасибо приемщику Андрею, очень внимательный и знающий специалист.Теперь только туда.

 

Сергей (25.10.13 13:02)

Проходил ТО у них недавно .Огромное Спасибо Мастеру-Приемщику Андрею. Все объяснил внятно, не нужных работ не было ,в следующий раз только к ним.

 

Denchik RPO (04.10.13 09:55)

Работаю с данным техцентром уже более трех лет, люди адекватные, информация о поломках всегда точная, если у мастеров "СТ моторс" есть какие-то сомнения касательно поломки меня всегда информируют заранее. Ну бывают накладки конечно, но будучи вхожим в дело по ремонту автомобилей в целом я понимаю, что бывают неисправности диагностика которых требует не только время, но и вдумчивости!

 

Владимир Бойко (06.08.12 16:40)

Проходил у них в выходные ТО на гарантийном Х-Трейле 2012 года. За 5000р облизали с ног до головы, реально понравилось. Сергею- приемщику 5+ за отношение к клиенту!

 

Андрей (27.05.12 23:58)

обращался по поводу ремонта кондиционера, взяли 2000, через день кондиционер перестал работать. приехал опять, дозаправили фреоном - через неделю опять кондей не работает. еще раз записался к ним . на 3 раз провели диагностику еще за 2000р и вынесли вердикт что в радиаторе трещина нужна замена радиатора. стоимость ремонта с запчастью -11000 руб. в результате потеряно 3 дня, ожидание более 4 часов и итог - не работающий кондиционер.

 

Олег Бойко (09.01.12 23:31)

А я у них запчасти всегда заказываю. Там во-первых их много в наличии есть, во-вторых нормальные цены, и с доставкой нет проблем.
Вот скоро еще буду ТО у них проходить

 

А.Ч. (08.11.11 18:40)

Хороший сервис для людей и для авто. Спасибо за решение проблемы на Паджерике, с которой оббила пороги всех дилеров в течение месяца. Ни один дилер не смог завести авто, а в СТмоторс получилось за один день и 4тыс.рублей. Спасибо, теперь только к ним на обслуживание авто, хоть оно и гарантийное еще. Плевать на гарантию и безмозглых дилерских спецов!!!!

 

Автомобильный портал Mosmobil